Pagamento não concretizado

-

Se você está tentando realizar a compra de uma assinatura e não está sendo possível, siga os passos seguintes para verificar que os dados introduzidos sejam corretos.

Sugerimos que realize as seguintes comprovações:

Dispor de saldo suficiente em sua conta, uma vez que o pagamento é total e se realiza de uma única vez. Para garantir o pagamento, em alguns casos se pede uma pré-autorização bancária, por isso é conveniente ter disponível um saldo superior ao valor do curso.

• Comprovar que os dados do cartão sejam corretos: data de expiração, numeração, CVC, nome e sobrenome do titular como está no cartão.
  • Verificar que o cartão esteja habilitado para compras internacionais e online.

Se mesmo assim, você não consegue pagar, recomendamos trocar de navegador ou de computador ou pagar através de outras plataformas.

Para saber as diferentes formas de pagamento, clique aqui.