Como convidar seus amigos

-

Se você está registrado no nosso curso, já deve ter visto que pode praticar inglês com seus amigos! Pode convidá-los importando os contatos do Gmail, digitando os e-mails manualmente ou a través do Facebook. Para isso, você deve clicar em Prove o Premium grátis no lado esquerdo de seu Campus ou ir para Minha conta e selecionar essa opção lá.

Assim que 5 dos seus amigos se registrarem no curso ABA Free, você terá acesso Premium durante 7 dias!