Unidades e exercícios

-

Tanto em seu Campus desde o computador, como no app no seu dispositivo móvel, você encontrará todo o material do curso e todos os exercícios. É como sua sala de aula virtual pessoal! Você pode acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana e o curso sempre começará no ponto onde você o deixou.

Talvez você já viu que o curso consta de seis níveis. Cada nível inclui 24 unidades e cada unidade é dividida em oito seções:

1. ABA Film: você vai ver um curta-metragem legendado, produzido exclusivamente pela American & British Academy, no qual se presenta uma situação da vida real.
  2. Fale: você poderá gravar e estudar toda a conversa do ABA Film frase por frase e em outros contextos.
  3. Escreva: você fará um ditado com todas as frases do ABA Film inicial para melhorar sua ortografia.
  4. Interprete: você interpretará o papel de um dos personagens do ABA Film inicial para melhorar sua fluência e viver uma situação da vida real.
  5. Vídeo-aula: os melhores professores da American & British Academy irão explicar você tudo sobre a gramática inglesa.
  6. Exercícios: você encontrará exercícios escritos para praticar tudo o que já aprendeu.
  7. Vocabulário: você reverá as palavras aprendidas na unidade.
  8. Avaliação: você realizará um teste para verificar o que aprendeu.

Para obter mais informações sobre os diferentes exercícios, dê uma olhada na seção Exercícios.

Posso voltar a fazer uma seção ou exercício?

Você poderá ver os vídeos e ouvir as gravações quantas vezes quiser, mas não poderá repetir os exercícios escritos. Por outro lado, você pode verificar o seu progresso no curso.

É essencial armazenar seu progresso para completar as unidades e aceder aos seus certificados. Por este motivo, não é possível repetir as partes escritas, embora sempre tenha acesso a elas para verificar tudo o que já fez.