ABA Film

-

Um dos melhores métodos para aprender inglês é através de filmes. ABA English baseia a aprendizagem do inglês em curtas-metragens da vida real inglesa ou americana, produzidos exclusivamente para a American and British Academy. É uma maneira rápida e divertida de aprender inglês sem esforço.

O ABA Film é o ponto de partida da unidade e contém as funções comunicativas e as estruturas gramaticais que você aprenderá nas outras seções, onde estudará a fundo o diálogo dos personagens do curta-metragem. No final da unidade, você será capaz de usar todas as expressões e de incluí-las no seu inglês falado e escrito.

Para completar a seção "ABA Film" você deve ver o filme pelo menos uma vez. Em qualquer caso, recomendamos que você assista os filmes uma vez com legendas em português e outra com legendas em inglês.

Você pode assistir o curta-metragem quantas vezes precisar até que você possa entendê-lo perfeitamente sem legendas.

Para mudar as legendas basta clicar no canto inferior esquerdo do reprodutor de vídeo.

Recorde que deve visualizar o video na sua totalidade até que se termine por si mesmo. Caso contrário, a seção ficará incompleta e não poderá acessar ao teste final da unidade.