Escreva

-

Nesta seção você aprenderá a escrever as frases do diálogo do ABA Film inicial e avaliará sua compreensão do inglês a través de um ditado.

Para completar a seção "Escreva" você precisa escrever todas as frases corretamente.

No seu Campus

-Clique na caixa de texto

-Escute a voz dos falantes nativos

-Escreva a frase correspondente.

Nestes exercícios a pontuação é mais relevante é necessário ser mais cuidadoso. Para poder realizar os exercícios escritos, é preferível por sempre todos os sinais de pontuação, assim como espaços e maiúsculas, para garantir que a frase sempre esteja correta.

Desde o primeiro dia você se habituará a escrever fluentemente e sem cometer erros de ortografia. Assim, você melhorará sua ortografia graças à nossa tecnologia de autocorreção: se ao escrever você cometeu um erro em uma frase, o cursor se situará antes do primeiro caractere incorreto.

Todos os erros cometidos e o número de vezes que foi usado o botão de ajuda para conhecer a resposta correta, ficam guardados na ferramenta de progresso do curso para que você possa ver seus progressos e se auto avaliar.

O processo é o mesmo se você estudar no aplicativo desde seu dispositivo móvel.