Requisitos do sistema

-

Não se preocupe, você não precisa ter um grande conhecimento técnico ou sobre computadores. No entanto, existem alguns requisitos para garantir uma aprendizagem sem interrupções.

Hardware

• PC Pentium III ou superior / Macintosh
  • Placa de som Sound Blaster 16
  • Fones de ouvido com microfone (recomendado) ou microfone e alto-falantes independentes.

Software

• Windows 7 / 8 / Vista / Linux / MAC OS
  • Navegador: qualquer um, mas recomendamos o Mozilla Firefox ou o Google Chrome
  • Adobe Flash Player: para baixar ou atualizar clique aqui
  • Conexão com Internet: ADSL, RDIS, fibra óptica, 4G, sua conexão com a Internet deve ser estável. Algumas conexões tipo USB ou 3G não são estáveis e impedem a realização do curso. Se você se conectar ao curso através de uma rede Wi-Fi, certifique-se de que tem um bom sinal.