Comece a gravar sua voz

-

Se você estiver usando o navegador Google Chrome, é possível que deva autorizar o acesso a sua câmera e seu microfone na janela pop-up que aparecer na parte superior da tela.

Se você ver esta mensagem, deve clicar em "Permitir". Se a mensagem não aparecer:

• Entre na seção Fale da unidade.
  • Clique no ícone da câmera que aparece à direita na barra de endereço do navegador.
  • Selecione "Perguntar quando campus.abaenglish.com requisitar acesso à câmera e ao microfone" e clique em "Concluído".
  • Aparecerá uma barra cinza no topo da página. Volte a carregar o site.
  • Assim que a página tiver carregado novamente aparecerá outra barra cinza solicitando acesso à câmera e ao microfone. Clique em Permitir.

Se você estiver usando um dispositivo móvel com sistema operacional iOS é possível que deva ativar o microfone nas configurações de seu iPhone / iPad.

Esta opção está localizada no menu de configurações do dispositivo Ajustes (br) / Definições (pt) > Privacidade > Microfone

Toque no ícone do microfone e ative o aplicativo ABA English nas opções.