Como posso aumentar o volume da gravação?

-

Para realizar os exercícios de áudio corretamente é necessário que sua gravação se ouça em um volume alto, semelhante ao do personagem com o qual você compara sua voz. Para aumentar o volume, você deve:

• Ir para a seção ABA Film, clique com o botão direito no vídeo e selecione Configurações.

• Quando aparecer a janela de configurações do Adobe Flash Player, clique o ícone do microfone que você poderá ver em esta janela e ajuste o volume de gravação ao máximo movendo o controle deslizante para a direita.
  • Recomendamos marcar a caixa Reduzir eco.
  • A seguir, feche a janela.