Como conseguir a fatura

-

As faturas de seu curso estão disponíveis no Campus. Para poder baixá-las, deve iniciar sessão, ir para Minha conta e clicar na guia Faturas.

Se não consegue visualizar esta opção é porque a factura já foi enviada ao email vinculado à sua conta de ABA English. Aconselhamos que verifique sua pasta de spam para conseguir recuperá-la, no caso de ter recebido desde aí.

Lembre-se de que antes de poder baixar as faturas, você deve ter preenchido seus dados de faturamento na guia Dados pessoais. Lembramos que uma vez salvos os dados, só poderão ser alterados de novo fazendo uma nova compra.

Você é uma empresa?

É possível obter a fatura e deduzir o imposto, adquirindo nosso curso através de ABA Corporate e tendo um mínimo de 10 alunos.

Se este for seu caso, pode entrar em contato com: corporate@abaenglish.com