Níveis e teste de nível

-

Quantos níveis tem o curso?

O curso ABA English é composto por 6 níveis diferentes distribuídos em 144 unidades:

Beginners, Lower Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate, Advanced, Business.

Adquirindo qualquer assinatura Premium, você terá acesso a todos os níveis.

Por qual nível devo começar?

Se você já tiver alguma noção de inglês e não souber que nível escolher para começar... não se preocupe! No nosso site você pode fazer o teste de nível para descobri-lo. Uma vez que você tenha começado a estudar, se sentir que a unidade é muito fácil ou muito difícil, pode alterar seu nível novamente.

Como posso mudar de nível?

Você pode modificar o nível de estudo através da seção Minha conta>Dados pessoais.

A seguir clique na seção Nível atual, selecione o nível que você desejar estudar e lembre-se de guardar os dados. Desta maneira, cada vez que você acessar o campus, irá diretamente ao nível selecionado.

Se você quiser saber mais sobre o curso, clique aqui.