Como é indicado o progresso?

-

Você pode visualizar seu progresso a qualquer momento, ele é sincronizado continuamente para que você possa sempre continuar estudando desde o mesmo ponto onde o deixou da última vez, quer você esteja usando o app ou estudando no computador.

Abaixo do número que indica a seção, você verá a barra de progresso, que irá se tornando verde ao ir completando o exercício corretamente.

Após ter concluído todo o exercício sem erros, o círculo que rodeia o número da seção vai se tornar verde e a barra de progresso desaparecerá.

No campus, aparecerá assim:

No aplicativo aparecerá assim:

Se alguma das suas unidades aparece a 87% completado e não pode acessar à avaliação, recomendamos que reveja todas as seções da unidade, pois é provável que se trate de alguma palavra ou frase que esteja por terminar. Se deseja ver com detalhe em que seção se encontram seus exercícios incompletos, acesse a Minha conta > Progresso