Certificados

-

O certificado ABA English é emitido pela American & British Academy e certifica os conhecimentos adquiridos com nosso curso de inglês.

O certificado indica o nível superado e as competências linguísticas adquiridas com relação ao Quadro Europeu Comum de Referência para Línguas (QECR); também indica o número de horas necessárias para concluir o curso e a data de obtenção do certificado.

Estará disponível em sua conta se você tiver uma assinatura ABA Premium e tiver feito 100% dos exercícios de um nível. Também poderá adicioná-lo ao seu perfil no LinkedIn, para demonstrar as competências que você adquiriu.

Para tal, acesse à secção Certificados e clique na opção para partilhar em LinKedIn. Quando aparecer a página de solicitação, você terá que especificar os dois primeiros campos. Em “Nome da certificação” indique o nível em que se encontra (ex: Advanced B2-C1); en “Autoridade emissora da certificação” selecione ABA English.

Com o ABA English você também pode se preparar para exames como o ESOL de Cambridge ou o American English TOEFL, desde que as quatro competências exigidas são praticadas: Listening (ouvir), Reading (ler), Speaking (falar) y Writing (escrever).