Interprete

-

Nesta seção você imitará os atores do ABA Film, "atuando" em inglês. Você interpretará o papel de um dos personagens gravando sua parte do diálogo, e depois se ouvirá a si mesmo como se estivesse vivendo uma experiência da vida real. Com este exercício você pode interpretar os 300 personagens do curso.

Desde o primeiro dia você se habituará a falar fluentemente e imitar a voz dos falantes nativos. Este exercício é muito divertido, bem como uma excelente ferramenta para aprender inglês.

Para completar a seção você deve interpretar todos os personagens.

• Escolha um personagem.
  • Clique em Começar a interpretação.
  • Quando o ícone do microfone começar a piscar, comece a gravar, repetindo a frase.
  • Para parar a gravação, clique no mesmo ícone com o microfone.

O sistema mudará automaticamente para a seguinte frase, e você terá que repetir o processo para gravar o diálogo.

Quando você tiver terminado todas as páginas da seção, clique em Escutar a interpretação

Se você estudar com seu dispositivo móvel, parece ainda mais real!