Vídeo-aula

-

Nesta seção, você aprenderá toda a gramática inglesa explicada pelos melhores professores da American & British Academy. Há 144 vídeo-aulas, uma por unidade, e em cada uma delas os professores explicarão uma estrutura gramatical ou uma função comunicativa da língua inglesa. Também têm legendas em inglês e português para ajudá-lo no seu aprendizado.

Para completar a seção "Vídeo-aula" você deve assistir o filme pelo menos uma vez.

Se você estiver estudando no Campus também pode aceder à explicação escrita da gramática nas páginas seguintes ao vídeo.