Exercícios

-

Depois de aprender a gramática, você deve consolidar a teoria com exercícios escritos: eles são muito importantes para aprender a escrever em inglês sem erros de ortografia, praticar as estruturas gramaticais de cada unidade e também assimilar o novo vocabulário com muito pouco esforço.

Você fará exercícios escritos em inglês relacionados com a unidade, com novos exemplos que irão ajudar você a ampliar seu vocabulário. Escrever em inglês desde o início fará com que você não tenha medo de cometer erros e consolide o que aprendeu nas diferentes seções do curso.

Para completar a seção Exercícios, deve completá-los todos.

• Clique nos espaços em cada exercício
  • Escreva a resposta correta.

Se você escrever a frase corretamente, esta ficará em cor verde e você poderá passar para a próxima, mas se a frase não estiver correta, a caixa ficará em vermelho: a frase voltará a aparecer e o cursor se posicionará no lugar onde estiver o erro.

Você pode sempre conferir a resposta correta, clicando no botão "?"