Vocabulário

-

Na seção "Vocabulário" encontrará todas as palavras novas que você aprendeu durante a unidade: reforçará o vocabulário e aprenderá a pronunciar corretamente.

• Clique em cada palavra em inglês para ouvi-la.
  • Clique no botão de gravação para gravar a frase e depois clique novamente quando tiver terminado.
  • Compare a palavra que você gravou com a voz do falante nativo.

Para completar esta seção, você deve gravar todas as palavras usando a tecnologia Escute-Grave-Compare (LRC ®).

O contador lhe mostrará o número de palavras que você aprendeu!