Avaliação

-

Você somente poderá fazer esta seção se já completou as primeiras sete seções da unidade. Depois de ter concluído com sucesso a avaliação, seu progresso será de 100%.

Clique em COMEÇAR O TESTE para iniciar a avaliação. No final do teste, você poderá verificar sua pontuação clicando em "Ver resultados".

Para passar no teste, você precisa tirar pelo menos 8/10. Se você obtiver uma pontuação baixa, terá de repetir o teste. Se você tirar um 8 também pode voltar e rever os erros que cometeu.

Lembre-se de que deve passar as 24 avaliações do nível para obter seu certificado.