Posso estudar a partir de qualquer dispositivo?

-

Você pode estudar com o ABA English onde você se sentir mais à vontade: seu computador, seu smartphone ou seu tablet.

Pode desfrutar de todo o conteúdo audiovisual do curso, fazer ditados e exercícios de gramática, interpretar os personagens do curso e gravar sua voz para obter uma pronúncia correta em inglês a partir de qualquer dispositivo. Também encontrará as legendas disponíveis em todos os vídeos!

Se tiver um dispositivo Android, pode baixá-lo no Google Play Store.

Para acessar o curso com seu computador, basta fazer login no seu Campus.

Mesmo se você estudar a partir de vários dispositivos, seu progresso será sempre sincronizado, pois está usando a mesma conta. Assim, por exemplo, pode começar a estudar no computador em casa e continuar no seu telefone na hora do almoço.