Dados pessoais

-

Para alterar o nome e o sobrenome do titular da conta, basta ir para Minha Conta, Dados pessoais e digitar as informações. Não se esqueça de salvar as alterações!

Se prefere que a informação do Campus esteja num idioma diferente ao que lhe aparece, pode enviar uma solicitação através deste link.

Se você quiser alterar o endereço de e-mail com o qual se registou como aluno Premium, envie uma mensagem indicando seu mail atual e o mail que você quer usar agora. Você receberá uma mensagem confirmando a alteração.

Os alunos Free não podem alterar seu e-mail. Se você desejar, pode se inscrever novamente no curso com seu novo endereço de e-mail e nos enviar um e-mail para cancelar a conta que você não vai usar mais.