Não consigo acessar o curso

-

Se o sistema não aceitar seu endereço de e-mail ou se você for um membro Premium e sua conta aparecer como Free, primeiro verifique se indicou o endereço de e-mail correto.

É possível que você tenha mais de uma conta de e-mail. Neste caso, deve fazer sempre login com o e-mail que usou quando se inscreveu no ABA English. Se você tiver um endereço de e-mail para uma conta Free e outro para uma conta Premium, por favor, preste atenção na hora de digitá-lo ao fazer login.

Se sua senha não for correta, por favor clique em "Esqueceu sua senha?". Quando você tiver digitado seu endereço de e-mail, receberá uma mensagem com um link. Neste link, você pode escolher uma nova senha e fazer login na sua conta.