Não consigo abrir os exercícios, não há conexão

-

Se você tiver dificuldades de acesso às lições:

• Por favor, verifique sua conexão à Internet e clique no botão para voltar a conetar. Lembre-se de que às vezes o funcionamento do curso pode ser afetado pelo tipo de navegador que você usar para se conectar à Internet. Nosso curso funciona com todos os navegadores, mas recomendamos usar o Google Chrome. Pode baixá-lo aqui.
  • Se você estiver usando o navegador Safari, talvez precise atualizar para a versão mais recente do Adobe Flash Player. Assim que você o tenha atualizado, poderá acessar o campus sem problemas.
  • Se você estiver conetado a uma rede pública, é possível que o acesso esteja limitado para alguns sites. O departamento técnico responsável da rede compartilhada que você está usando poderá lhe dizer se o acesso ao ABA English está permitido.
  • Seu antivírus deve estar configurado corretamente já que pode bloquear o acesso ao curso. Se o antivírus estiver ativado, você deve verificar as configurações de navegação para permitir o acesso ao site do curso.

Tente também usar outro navegador como o Mozilla Firefox ou o Google Chrome. Você também pode verificar a conexão conetando-se a campus.abaenglish.com desde outro lugar diferente de onde você estiver conectado agora.