Alunos ABA, Free ou Premium?

-

Como usuário Free (versão gratuita) você tem à sua disposição a primeira unidade de cada nível para provar o funcionamento do nosso método natural.

Você terá acesso a 144 vídeo-aulas teóricas (seção 5 de cada unidade) totalmente gratuitas, formando um curso de gramática completo e eficaz. Em cada vídeo-aula se explica uma estrutura gramatical e uma função comunicativa diferentes.

Além disso, você pode rever tudo o que aprendeu nestas 144 vídeo-aulas consultando a seção de gramática interativa, com a qual você pode aprender e praticar ao mesmo tempo. Isto vai ajudar você a compreender a gramática de forma amena durante o processo de aprendizagem. Graças a nossa tecnologia Escute-Grave-Compare (LRC ©) você também vai aprender a pronunciar cada palavra como um falante nativo.

Além do mais no Blog dos nossos professores, você vai encontrar muito mais conteúdo: truques, informações, artigos, dicas e mini-aulas que serão muito úteis durante seu processo de aprendizagem.

Isso não é tudo, lembre-se de que a cada semana publicamos novos podcasts ABA On Air estão disponíveis os novos podcasts ABA On Air, nos quais nossos professores falam sobre diferentes tópicos relacionados com a aprendizagem do inglês.

Uma vez que você já tenha provado nosso curso poderá assinar o ABA Premium, se desejar. Isto significa que você terá o curso completo (144 unidades) à sua disposição, bem como um professor atribuído que resolverá todas as dúvidas linguísticas que lhe possam surgir durante seu estudo. Ao completar um nível, você receberá o certificado oficial da American & British Academy do nível correspondente.

Seja qual for seu tipo de assinatura Premium você sempre terá acesso ao curso completo (6 níveis) enquanto sua assinatura estiver ativa. Além disso, você pode trabalhar desde qualquer dispositivo; computador (Campus), smartphone e tablet (app).

Para obter mais informações sobre as diferentes assinaturas clique aqui.