Como cancelar sua conta

-

As assinaturas são renovadas automaticamente, dependendo do tipo que você tiver selecionado: mensal, semestral, anual e por dois anos.

Se você não quiser que a assinatura seja renovada, e caso tiver assinado através do nosso Campus, simplesmente deve escrever-nos uma solicitação, desde a página inicial do Centro de Ajuda, 5 dias antes da próxima renovação. Você poderá continuar estudando até o fim da assinatura e não lhe será feita mais nenhuma cobrança.

Se sua compra foi feita através do Google Play Store deverá fazer a mesma coisa. Ao ativar sua assinatura no Google Play Store, você também deve gerenciar o cancelamento lá. Aceda a payments.google.com . Na parte esquerda da tela, selecione Faturas e contas, em seguida escolha a assinatura ao ABA English e toque em Cancelar. Para mais informações clique aqui.