A língua de seu curso

-

Seu objetivo naturalmente é aprender inglês, mas sabemos que às vezes é mais fácil entender os conceitos do curso se as explicações e as legendas também estiverem disponíveis no seu idioma nativo.

Por isso o curso da ABA English é ofertado em espanhol, italiano, alemão, francês, português e russo. Você também pode escolher o curso completamente em inglês.

Se quiser alterar o idioma do seu campus, entre em contato com nossa equipe de suporte e atualizaremos sua conta.