Não consigo abrir os vídeos ou gravar minha voz corretamente

-

Às vezes o funcionamento do curso pode ser afetado pelo tipo de navegador que você usar para se conectar à Internet. Não se preocupe, iremos lhe mostrar como fazer para poder assistir os vídeos e gravar sua voz.

Google Chrome

Recomendamos a nossos alunos usar o Google Chrome, que pode ser instalado gratuitamente no seu computador.

Se você estiver usando o navegador Google Chrome, é possível que deva autorizar o acesso a sua câmera e seu microfone na barra cinza que pode aparecer na parte superior da janela. Se você ver esta mensagem, clique em "Permitir". Se esta barra não aparecer:

• Entre na seção Fale da unidade.
  • Clique no ícone da câmera que aparece à direita na barra de endereço do navegador.
  • Selecione "Perguntar quando campus.abaenglish.com requisitar acesso à câmera e ao microfone" e clique em "Concluído".
  • Aparecerá uma barra cinza no topo da página. Volte a carregar o site.
  • Assim que a página tiver carregado novamente, volte à seção Fale e aparecerá outra barra cinza permitindo o acesso à câmera e ao microfone. Clique em Permitir.

Mozilla Firefox

Se você estiver usando o navegador Mozilla Firefox, é possível que deva autorizar o acesso a sua câmera e seu microfone na janela pop-up que aparecer na parte superior da tela. Se você ver esta barra, deve clicar em "Permitir". Sem esta permissão você não poderá ver os vídeos corretamente nem gravar sua voz no curso.

Se você clicou em "Continuar bloqueando", clique no ícone vermelho que aparece à esquerda na barra de endereços do navegador e clique novamente em "Permitir e memorizar".

Internet Explorer

Se você estiver usando o Internet Explorer, não se esqueça de atualizar seu navegador para a versão mais recente.

Certifique-se sempre de que tem a versão mais recente do Adobe Flash Player instalada no seu computador. Pode verificá-lo clicando aqui.