O que são as aulas LIVE da Teacher Robin?

-

As aulas ao vivo da Teacher Robin são uma ocasião única para assistir uma aula de inglês, esteja onde estive,, em tempo real. As aulas duram de 10 a 20 min,, durante os quais você poderá fazer comentários ao vivo. Cada mês estudaremos um tópico diferente, que te ajudárá a abordar diversas situações cotidianas.

Como acessar as aulas online?

Para acessar as aulas online você devria ter uma conta no Facebook, pois as aulas vão ser transmitidas através desta rede. Se não tiver uma conta, não vai poder assistir às aulas.

Você pode assistir a aula através do app (no celular ou no tablet) ou desde um computador. Importante: a aula não é transmitida dentro no evento, mas na página principal da ABA English. Assim que a transmissão começar, vai aparecer automáticamente na página principal. Para isso, você tem duas opções. Vá para https://www.facebook.com/ABAEnglish.pt/ e atualize o site quantas vezes for necessário até a aula aparecer na página, caso ela ainda não tiver começado. Se estiver no app, deve clicar em Página inicial. Ou vá para a seção Vídeos, ali pode também clicar na aula que está sendo retransmitida nesse momento

Quando são as aulas?

Oferecemos duas aulas mensais, em dois horários diferentes, (hora espanhola) que serão indicados por email alguns dias antes da aula e também no mesmo dia.

Confira neste link a hora da aula na cidade onde se encontra:

Se você não chegou à tempo para acompanhar a transmissão ao vivo, não se preocupe, pois o vídeo ficará guardado na sessão de vídeos da nossa página do Facebook acesse aquí

Tem que pagar para ver a aula?

As aulas Livestreaming de Teacher Robin são totalmente gratuitas.

Além disso, se você é aluno free, receberá um desconto no final da aula que ficará disponível por 48 horas.
Para mais informações visite nosso artículo explicativo do Blog