Planos

-

Qual é o melhor plano para mim?

Dependendo de suas necessidades, você pode escolher diferentes planos de duração diferente; de um mês até dois anos. Os planos atuais são:

-Mensal

-Semestral

-Anual

-Bianual

-Family Plan*, para obter mais informações clique aqui.

Como posso pagar minha assinatura?

Exceto no caso da assinatura mensal, o montante total do curso deve ser pago no início.

Na página de pagamentos você pode conferir o preço total, clicando em CONTINUAR antes de confirmar sua compra.

Em que moeda posso pagar minha assinatura?

Informamos que, de acordo com o país selecionado no momento da inscrição no curso, você também pode pagar em dólares americanos, dólares canadenses, reais brasileiros, pesos mexicanos ou euros.

Você pode conferir em que moeda aparecem as ofertas diretamente no seu Campus, clicando aqui

*Disponível somente em alguns países. Para saber se você pode acessar essa oferta comprove em seu Campus > Ver preços.