Preços e promoções

-

Onde posso ver os preços da assinatura?

Para ver os preços das diferentes assinaturas disponíveis no seu campus, favor de clicar aquiDigite seu e-mail e sua senha. Quando você estiver dentro do seu campus, vai ver um banner vermelho que com o texto VER PREÇOS. Clique para ver todas as assinaturas (mensal, semestral, anual e por 2 anos).

Se você recebeu uma oferta no seu e-mail é necessário clicar no link facilitado nele. Para poder aproveitar este tipo de ofertas, é importante ter em conta tanto a data de vencimento da oferta como a data de envio do e-mail.

Por que o preço no app é diferente ao do campus?

Informamos que a diferença de preço depende da plataforma através da qual você decidir se inscrever:

-Comprando o curso através do Google Play Store se aplicam e se aceitam e as condições destas plataformas.

-Comprando através do Campus, os preços e as condições gerais são aqueles da ABA English.

Minha oferta expirou

Caso sua oferta ou desconto tiver expirado, não se preocupe, mandamos constantemente novas promoções.