Como funciona o Family Plan?

-

O Family Plan* é um tipo de promoção especialmente pensada para que os seus familiares e amigos possam compartilhar com você o curso ABA English por um preço único. É muito simples:

• Uma das pessoas interessadas se inscreve no curso e realiza o pagamento. Deve escolher a opção Family Plan entre as opções disponíveis.

• Uma vez feita a assinatura, o aluno inscrito receberá um email com 4 códigos e um link de ativação. Terá que clicar no link e preencher os dados de cada aluno com um dos códigos. Nesta operação, cada aluno terá que usar um código e um email exclusivo do aluno (e não o email do comprador!). O aluno inscrito também pode mandar por email um dos códigos junto com o link de ativação para que cada aluno realize a operação.

Cada aluno deve estar inscrito num curso gratuito (ABA Free) antes de ativar o código.

Cada aluno inscrito terá um curso próprio e pessoal, com os seus próprios progressos, e pode se inscrever quando quiser, não é preciso que se insvcrevam imediatamente após a compra feita pelo primeiro aluno. Cada curso começará a partir do momento de validar o seu código, e não antes.

*Lembramos que o Family Plan é um produto que está disponível somente em alguns países. Para saber se você pode acessar essa oferta comprove em seu Campus > Ver preços