Como funciona o Family Plan?

-

O Family Plan* é um tipo de promoção especialmente projetada para que seus amigos e familiares possam desfrutar com você do curso ABA English a um preço único. Aproveitar esta oferta é muito simples:

Um dos interessados no círculo da família deve se inscrever no curso e fazer o pagamento. Para isso, tem que escolher a opção de Family Plan dentre todas as promoções disponíveis.

Depois de ter assinado corretamente, a pessoa receberá no seu e-mail 4 códigos e um link. Ela deverá clicar nesse link e preencher os dados de cada pessoa que quer convidar para o curso, completando no final a assinatura com um dos códigos recebidos. Muito importante: a pessoa deve escrever o e-mail da pessoa que quer convidar, e não o seu próprio, ou o sistema não vai reconhecer a assinatura.

Cada pessoa que for inscrita no plano terá um curso anual próprio e pessoal, com seu próprio progresso. O código não expira, para que você possa ativá-lo a qualquer momento. A data de início do curso corresponderá à data de ativação.

*Lembramos que o Family Plan é um produto que está disponível somente em alguns países. Para saber se você pode acessar essa oferta comprove em seu Campus > Ver preços.