Informações importantes sobre sua assinatura

-

Com a compra de qualquer assinatura ao curso ABA English queremos assegurar a nossos alunos um aprendizado contínuo, por isso as assinaturas são renovadas automaticamente de acordo com a frequência escolhida.

Se você quiser mais informações sobre sua assinatura, pode aceder a todo momento a seu Campus, na seção Minha conta e Assinatura.

Nesta seção você encontrará informação sobre o estado de sua assinatura e os dados de renovação. Além disso, verá a forma de pagamento que você escolheu e poderá alterá-la se desejar.