Os comunicados de ABA English

-

Que mensagens vou receber da ABA English?

Registrando-o na ABA English você vai receber diferentes tipos de mensagens de nossa parte:

Se você for usuário Premium vai receber mensagens acadêmicas, por exemplo de seu professor com o acompanhamento de seu progresso e te incentivando a continuar estudando. Além disso, cada sexta-feira você vai receber as "Friday Messages", com conteúdo adicional para melhorar o seu Inglês.

Como usuário Free, além de algumas das mensagens acima mencionadas, você vai receber ofertas promocionais para poder comprar um plano a um preço reduzido.

Como posso cancelar os comunicados?

Se você quiser deixar de receber nossas mensagens, pode cancelar clicando no link que aparece no final de cada email.

Cuidado!

Se você não desejar receber mais promoções terá que cancelar através de uma mensagem promocional recebida via email.

Se, pelo contrário, você não quer receber mais mensagens acadêmicas deve fazê-lo através dos "Friday Messages" ou das mensagens de seu professor.

Assim que você cancelar, a recepção de nossas mensagens ficará bloqueada para o endereço de e-mail associado à sua conta de ABA English. Uma vez bloqueado, não podemos reativar a recepção das mensagens para o mesmo email.